REPERIBILITA' 7/7 : : (+39) 328 - 54.36.704

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

 

PERCHE’ QUESTO AVVISO

C.S. Computers pone la massima attenzione alla riservatezza, alla tutela e alla sicurezza dei dati personali relativi ai soggetti con cui entra in contatto.

Il Navigatore di questo sito è pertanto invitato a visitare preliminarmente tutte le sezioni del presente documento, nel quale sono descritte le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa resa anche ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, “Codice in materia di protezione dei dati personali”, a tutti coloro che interagiscono con i servizi Web di C.S. Computers, accessibili per via telematica all’indirizzo:

www.gesab.it

La presente informativa è resa ed è valida solo sul presente sito e non anche per altri siti Web eventualmente consultati dall’utente tramite link presenti nel sito . C.S. Computers non ha alcun controllo su questi siti né sulle procedure da essi applicate per il rispetto della riservatezza dei dati; suggeriamo di consultare le norme sulla riservatezza di tutte le società con cui si entra in contatto prima di comunicare informazioni personali.

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

 

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il Titolare del trattamento dei dati personali è C.S. Computers di Del Bene Giorgio – Via Indipendenza 12, 47841 Cattolica (RN),
email amministrazione@cscomputers.it Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
.

 

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web offerti da questo sito [fisicamente posto “in hosting” presso 9Net S.r.l. (www.9net.it)], sono effettuati presso la sede della Società titolare del trattamento e sono curati solo da dipendenti e collaboratori incaricati del trattamento, o da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Nessun dato derivante dai servizi web viene comunicato o diffuso.

 

TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DATI DI NAVIGAZIONE

Dati di Navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero permettere di identificare gli utenti attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. Questi dati non sono comunicati a terzi e non sono diffusi.

Dati Forniti Volontariamente dall’Utente

All’utente sono richiesti dati personali (es. nome, indirizzo e-mail) solo qualora voglia venire in contatto con noi o avvalersi di nostri servizi proposti sul nostro sito; in tali casi all’utente viene sempre previamente proposta una informativa esplicita in proposito e, nei casi in cui ciò è necessario, l’utente e invitato a fornire il proprio consenso. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati personali comporta il loro trattamento per le finalità e nei limiti indicati nelle specifiche informative.

Cookies

Per maggiori informazioni circa l’utilizzo dei cookie da parte del sito www.gesab.it e di aziende terze vi invitiamo a visitare questa pagina dove potrete consultare l’informativa dettagliata (cd. cookie policy).

 

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

L’utente è libero di fornire dati personali a C.S. Computers attraverso l’invio facoltativo, esplicito e volontario dei moduli presenti su questo sito o di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito. Il mancato conferimento dei dati può comportare per la nostra Società l’impossibilità di fornire il servizio richiesto.

 

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali raccolti sono trattati con strumenti cartacei ed automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

In base all’art.7 del D.Lgs. 196/2003 (Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti), e diritto dei soggetti cui si riferiscono i dati personali di:

  1. ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  2. ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali, b) delle finalità e modalità del trattamento, c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato, e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
  3. ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati, b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati, c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
  4. opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Le eventuali richieste vanno rivolte al responsabile privacy e sicurezza delle informazioni di C.S. Computers, esclusivamente al seguente indirizzo email:

amministrazione@cscomputers.it Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
.